Recensioni

Marco
Lucca
Ligier JS50 Sport Ultimate
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo aver visto l’annuncio ho contattato telefonicamente il venditore il quale è stato da subito disponibile . Una volta recatomi in concessionaria mi è stato consigliato di fare un test drive . L’auto mi è piaciuta e la cortesia e il servizio del venditore pure , che dire … concessionaria eccellente !!!
Data recensione: 26/05/2021
Andrea
Calenzano
Opel Corsa GS Line
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Al Top! Consiglio vivamente Alfieri Auto!
Data recensione: 30/03/2021
Serena
Quarrata
Suzuki Swift Cool
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho preso la macchina proprio oggi! L’aria che si respira è fresca e genuina. Alessio, Lorenzo, Barbara…professionali ma allo stesso tempo cordiali e disponibili. Aspetti che alla fine fanno la differenza…👍🏽
Data recensione: 16/02/2021

Gianfranco
Sesto Fiorentino
Hyundai Kona
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo, dal preventivo alla consegna della mia nuova auto. La macchina mi è stata consegnata in soli tre giorni! Ve li consiglio!
Data recensione: 20/01/2021

Mihaela
Firenze
Swift
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatta, il team Alfieri....una garanzia , personale disponibile, cortese e molto preparato. Massima professionalità e gentilezza , consigliatissimo.
Data recensione: 23/11/2020

Franco
Calenzano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo
Data recensione: 03/06/2020
Tommaso
Calenzano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Alfieri Auto… una garanzia.
Un insieme di persone uniche, il giovane Lorenzo riesce a muoversi benissimo in ogni settore, sa cosa dice senza avere dubbi.
Disponibili a tutto, sanno consigliarti il miglior prodotto per le tue esigenze.
Veramente unici, orgoglioso di conoscere la famiglia #alfieriauto. — con Lorenzo Villani.
Data recensione: 22/05/2020
Stefano
Calenzano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e Cortesia da parte di tutto lo staff , vasto parco Auto ,se cercate 1 Auto loro sono il Top nel settore.
Data recensione: 27/01/2020
Andrea
Calenzano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatto del servizio, dalla prima telefonata alla conclusione dell’affare. Pratica svolta in pochissimo tempo e auto consegnata in perfette condizioni. Personale molto cortese, serio e competente.
Data recensione: 10/01/2020
Maurizio
Calenzano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
massima professionalità GENTILEZZA e competenza al top… consigliatissimo!
Data recensione: 30/12/2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa